С каждым часом опасней игра...

С каждым часом опасней игра,
Как бы сам ты себе не лукавил,
Все равно  наступает пора
До конца  отказаться от правил.

И расклад не зависит от нас,
Лишь вздыхаем и смотрим украдкой,
Как меняет забава окрас
И смертельной становится схваткой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.