За любовь ты не проси прощенья

... ИЗ РУБРИКИ " МНЕ Б ТОЛЬКО ВСПОМНИТЬ." ...
 
                *** Теперь я помню,
                Я не забыла...
                Как трудно камню -
                Знать все что было! ***
 
За любовь ты не проси прощенья,
Тебя не в силах упрекнуть,
У судьбы не легкое решенье,
И прошедших дней нельзя вернуть.
 
 
Как не вернуть моих горячих слез,
Что согревали холод ночи,
И орошали пески моих грез,
Меняя грусть на день короче...
 
Как не унять озноб моей души,
Что днем под солнцем замерзая,
Ждала, надеясь, что вернешься ты,
Но день и ночь уходят... тая...
 
Так променяла свои дни тоске,
Ей, уступив и жизни пламя,
Затухло... погребено в песке,
Прошло... забыто даже имя...
 
Ты не проси прощенья за любовь,
Я знаю, ты мое знаменье,
Живу, и долог день теперь любой!
Исполнено предназначенье!!!
 
И бусы те, что ты мне подарил,
Я порвала, отдав пустыне,
И мне собрать их не хватило сил,
Нас нет... А бусы там и ныне...
 
В ДЕЛАХ ВЕЛИКИХ -
                ЛЮБОВЬ СЕБЯ ЯВИЛА.
ВЕЛИКОЕ ДАЛА -
                БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА!
 
(13.05.11)
               
(картинка с интернета...)


Рецензии