Ожидание

Одиночество тел, одиночество душ
И сегодня ко мне ты уже не придёшь.
Я останусь одна в полумраке теней
Буду снова смотреть на закрытую дверь.
Телефон замолчал, будто вдруг онемел
И остался лежать в этот вечер без дел.


Рецензии