Ожидание

Пусть, уходящая вдаль дорога
С ночной тишиной совмещая свет
Летит, унося с собою тревоги
И шрамы в тиши скажут : «Больше нет»

Пусть в небесах сине-черной стужей
Зимняя ночь поскорей пролетит
Жду с нетерпеньем, он очень нужен
Шелест весны, что в кронах спит.


Рецензии