Ветер

Наружу вырвется 
Холодный ветер
Наполнит окна и двери
Чужих сердец.

Как будет больно
Забудь в этот раз
Это все слишком
Переполнит тебя изнутри

Холодный металл
Станет теплым
Словно крыши домов
С рассветом.

И каждый хочет стать тобой,
Холодным ветром,
Ведь с тобой высыхают
Соленые капли.

И если завтра солнце не взойдет,
Ты холодом своим согреешь
Остывшие сердца,
Вдыхая в них жизнь


15.05.11.


Рецензии