В инвалидной коляске женщина

В инвалидной коляске женщина-
Молодая такая, прекрасная...
У меня сжимается сердце
За неё ,такую... несчастную!

За него,видно-мужа-смуглого,
Чернобрового и плечистого....
Эх!.... Была бы она здоровая-
Этой паре быть бы артистами!

А теперь вот....И слёзы непрОшенны
На моих закипают ресницах:
"Ну куда же ты смотришь,Боженька?!
Как такое могло случиться??"

И смотрю я на них участливо,
И готовлю слова утешения....
Вдруг она улыбнулась ласково
А в глазах её нет смущения...

И,поймав видно,взор мой жалостный,
Вдруг сказала тепло,участливо:
"Не жалейте меня,пожалуйста,
Вы поверьте-я очень счастлива!

Пусть такой,но живу на свете,
Чувства чувствую настоящие,
И любимого здесь я встретила,
Остальное всё -преходящее!"

В инвалидной коляске женщина
Молодая такая,прекрасная,
Улыбалась улыбкой светлою-
Видно правда,она так счастлива!


Рецензии
Все в этом мире держится на Любви.

Галина Федоренко   17.05.2011 07:43     Заявить о нарушении
А ещё и на мудрости )))0

Тамара Дидух   19.05.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.