Хочешь, я стану твоим талисманом?

Хочешь,  я  стану  твоим  талисманом?
Буду  хранить  тебя  в  стужу  и  зной,
Буду  дыханием  ночи  желанной,
Буду  мелодией  песни  иной...

Хочешь,  я  стану  звездой  путеводной,
Что  освещает  дорогу  твою -
Чтобы  тебя  обошла  непогода
Даже  в  студёном  далёком  краю...

Хочешь,  я  стану  твоим  оберегом,
Не  подпуская  печаль  и  беду –
Или  мерцающим  шёпотом  снега
В  памяти  тёплой  твоей  упаду...

Пусть  паруса  не  готовы  для  Грея –
В  сказке  не  всем  уготовано  жить...
Хочешь,  сгорю – но  тебя  отогрею
В  день,  когда  холод  на  сердце  лежит...

Хочешь,  я  просто  с  тобою  побуду
В  час,  когда  стынет  душа – до  зари...
Тихим  сиянием  звёздного  чуда
Светит  любовь  моя...
Хочешь – бери...


Рецензии
"Тихим сиянием звездного чуда"-какие чудесные и красивые строки. Лиричное,полное искренних чувств ,стих-е. Очень красиво!!! Лютэль,мне понравилось стих-е. С уважением

Айсулу Кадырова   24.05.2011 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Айсулу - рада Вашему впечатлению...
И рада встрече и здесь - тесен мир :-)))
С теплом - Лю

Людмила Клёнова   08.06.2011 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.