Участник 14. Игра Воображения 20

В  музее  нет  у  нас  картин  Ван  Гога.
Всего  два  зала - вам  не  Эрмитаж!
И  посетителей  поэтому  немного
Зато  в  нем  отродясь  не  знали  краж.

И  пусть  я  с  виду  божий  одуванчик,
Старушка - и  весьма  прклонных  лет,
Присяду  в  зале  тихо  на  диванчик,
Как  будто  от  меня  и  толку  нет.

Но  как  обманчив  внешний  вид  порою!
У  вазы  топчется  какой-то  хмырь...
Схитрю...И  даже  глазоньки  прикрою...
А  ну, попробуй  эту  вазу  стырь!

Я  не  страдаю  остеохандрозом,
Любого  вмиг  скручу  в  бараний  рог!
Уж  два  часа  он  не  меняет  позы,
А  фото - это  точно  лишь  предлог.

Кряхтит, вздыхает,но  не  шевелится...
Спрошу (чтоб  знал: старушка-то  не  спит!):
-Ну,  что, сынок, понравилась  вещица?
- Звони  в  "ноль-три"!Достал  радикулит!

За  заплаткой  старушка - музейный  смотритель, сидит  на  диванчике:)


Рецензии
- И что ж, милок, ты не издал и стона?
Что ж не сказал, что спинка-то болит?
Есть у меня немножко ФИНАЛГОНА,
Сейчас полечим твой радикулит...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   14.05.2011 22:42     Заявить о нарушении