Совсем немного о мужчинах...

                Мужчины настолько
             бояться настоящих чувств,
             что спасаются бегством от
              СОБСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ...
              Но так поступают ЛИШЬ ТЕ
             МУЖЧИНЫ, которые не знают,
                что такое
            ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО ЖЕНЩИНЫ.


Рецензии