***

Перед дождем падают крылья с небес
Трепещут листья над головами
Мир воскрес

Мелочен дождь - а не разобрать
Идя в мягком раю
Твердым пусть будет только имя
Рай и ад
Для ангелов
Люди как чайные пакетики
Ангелы как кубики льда
Сохрани всё
Оторвись от облаков
Я напишу привет
На заднем стекле машины

Любовь это подарок
Стереть себя и нарисовать заново
Всегда просто для тебя


Рецензии