Ты пойми

Ты пойми меня, мой друг
Не с руки мне пачкать рук,
Не могу еще до дна
Выпить терпкую вина
Чашу...полную любви,
Не земной, небесной, знаю
но тогда ведь потеряю
Голову...заполню пылью
Ты пойми, я просто свыклась
с мыслью...


Рецензии