Шаг, шаг вперед

Шаг, шаг вперед он идет
Один, один, а время не ждет
Дует, дует ветер на восток
Гондор, гондор пустил судьбы клинок,
Выше выше летит его крик
Тише, тише я не старик
Тук, тук тише беседа
Стоп стоп сердца соседа


Рецензии