Огонь любви

В сердцах в огонь бросаю счастье.
Гори оно все пламенем! И пусть!
Какой резон погнаться вдаль за страстью,
Когда она лишь навевает грусть?

Так часто обжигалась и рыдала,
А слезы все текли, текли рекой…
Но про обиды быстро забывала
И вновь к огню тянулась я рукой.

Я превратила руки в два огарка,
И все лицо покрыли волдыри.
Да, я сгорела за любовь.… Так ярко…
Закон огня: туши или умри!


Рецензии