Старый дом

Стены шелушатся, точно старческая кожа.
Трещины — словно морщины.
Заложенные окна — как ослепшие глаза.
Старый дом!
Что тебя ждет?
Разрушение и уход в небытие
Или обновление и воскресение?

16 апреля 2006


Рецензии