Красное и белое

Я люблю тебя, туманный закат
Пусть смотрю я, далек
Но с какой высоты
Сквозь щель высокую
На тебя

Вокруг церкви лишь лижущий мак
Чертова пустошь сверкает звездами
Взявшись за головы плачут деревья
Одиноко и грустно... Внутрь

Обогнув ангелов
Под тобой уж зажглись огни
Между нами линия тепла
Темнота вечерних
                предвзятых бликов
Теплый вечер омывает душу сна

Красное и белое
Вечный мир открытых склонов
Вечная борьба летящей ночи
Вперед


Рецензии