Одинокая...

Маленький котенок лежит на коленях
Тихо мурлычет - не знает он бед,
Но от предательской дрожи в коленях
Я уж давно позабыла рецепт.

Молчит телевизор, давно не включала,
Зачем мне страшилки - и так все я знаю.
Я дико устала, и спать перестала,
Я даже стихи свои не понимаю.

Одна я осталась, но котёнок - отрада,
Он тихо мурлычет - не знает он бед,
И вновь как обрывки - тревога, досада...
Я вижу, как окна чернеют мне вслед.
                (14.05.2011г)


Рецензии