Сегодня было бы 8... посв. Тимошиной Геле 2011г

Я помню, как ты предо мной предстала,
Гордый взгляд, знатный стан обратил мой взор,
Я так хотел, чтоб ты моею стала,
Ты начала наш разговор...
        С тобой мы толком так и не встречались,
        Получилось как то - стали вместе жить...
        Вспомни, как первый раз с тобой поцеловались...
        Ты дала мне жизни глоток испить...

Ты моя любимая,
Нежный ангел земной,
Как звезда неповторимая,
Улететь хочу с тобой...

Что случилось? Ты подойди поближе,
Что произошло, о чем печаль твоя?
Ты мне говоришь, что я тебя не слышу,
"Нет отдачи от тебя".
        Ты уж меня прости малютка,
        Окаменелое сердечко моё,
        Мне с тобою так было сладко-сладко,
        Но развалил к чертям я всё...

Ты моя любимая,
Нежный ангел земной,
Как звезда неповторимая,
Улететь хочу с тобой...


Рецензии