Погадай мне на кофе!

            Погадай мне подружка на кофе?
            Я тебя уже месяц не видел.
            Не держи ты меня на пороге.
            Или,что сказал? Чем обидел?

            Ну давай ка! Где твоя турка?
            Доставай ты любимые чашки.
            Меня манит изгибом фигурка.
            Всё весна! И её всё замашки.

            Посмотри в меня огненным взглядом!
            Нарисуй мне былые картины.
            Сердце ноет твоим только садом.
            Вяжет вкусом незрелой рябины.

            Ведь ты словно с журнала картинка.
            Я прижму к губам нежные руки.
            Ты дурманишь меня..а Иринка?
            Уже кофе остыло...ни звука!


Рецензии
Приветик, Алексей...напомнил мне..есть турка и кофе ещё..заварю скоро..люблю кофе..с теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   20.05.2011 22:24     Заявить о нарушении
Приветик Саша,ну вот и сланенько.Спасибо за отзыв.С кважением Алексей.

Алексей Калиманов   21.05.2011 02:44   Заявить о нарушении