Затуманило, запорошило...

Затуманило, запорошило
Белым снегом январскую ночь...
Отпусти, не губи меня, прошлое,
Ты не в силах мне больше помочь...

Дни счастливые, дни печальные,
Словно книги забытой сюжет,
И глаза закрывая, читаю я
Моей жизни звучащий сонет.

Не изменится, не забудется
В книги прошлого даже строка,
И не стерпится, и не слюбится
Горечь старых обид никогда...

Затуманило, запорошило
Мою душу печалью седой,
Отпусти, не губи меня, прошлое,
Дай познать радость жизни другой.


Рецензии