Живу я сердцем, не умом...

Живу я сердцем, не умом,
Мне так комфортнее...
Душа и сердце в унисон,
Вся жизнь вольготнее.

Я щедро теплотой делюсь,
Совсем не жалко, нет...
Помочь увидеть вам хочу
В конце туннеля свет.

18.12.2010г.  02:00.


Рецензии