На тонких паутинках бытия

На тонких паутинках бытия
Подвешу я сушиться новый миф
Куда прийду по этой жизни я?
Узнать Пути скорей секретный глиф...

Лишь шорох крыльев где-то за спиной
И запах серы с поступью копыт
Иду по жизни часто как слепой
И со спины никем я не прикрыт...

И ночь начертит в море лунный путь
В лицо подует ветер молодой
И главное с дороги не свернуть
Ну и еще, чтоб ТЫ была со мной...


Рецензии