Случаи разные

Случаи разные в жизни бывают,
Летом снег выпадает, бывает.
Они людей так часто отравляют,
Каждый с детства поговорку знает.

Бывает ,девушка парня бросает.
Уходит с другом его.
Ужаса визги в сердце швыряет,
Тлеет свеча и как жизнь, угасает.

Бывает тучи солнце прячут,
Но, надо верить тучи развеются
и всему вопреки будет солнце,
пускай девчонки наши плачут,…


Ты для меня ни чего уже не значишь.
Да, вот так бывает, пойми.
Не надо мне твоей любви,
я вырвал тебя из своей груди.

Случаи разные в жизни бывают,
На асфальте цветы прорастают.
Ведь их несправедливо забывают,
знаю точно: друг друга не бросают.

Звезды падают в ладонь
Тем, кто влюблен...
Как стакан воды в огонь,
Я уже не влюблен.

Бывает, что то теряют и тут же находят.
Если девушка уходит к другому,
еще неизвестно кому повезло….
Эти глупые мысли, так сильно коробят.


Нет такой березы, чтоб дождь не мочил.
Нет человека, чтобы не любил.
Бьют в горячем сердце, жгучие ключи.…
Ведь я до тебя умел любить!

На, посмотри я не погиб.
Я так же смеюсь, всему вопреки.
И, даже смерть уж не страшит…
Все отболело, раны заросли.


Рецензии