80-е г. Увы, ещё не пролетела желаний страстная по

Увы,ещё не пролетела
Желаний страстная пора,
Всё рвётся к соловьиным трелям
Моя безумная душа!

Летит туда, где тихо плещет
Волна знакомого ручья...
Над ней, как раньше солнце блещет
И льются трели соловья!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№45 в комп.);(Тетрадь №3А, стих246)
.


Рецензии