Золотая осень близко

Золотая осень на подходе:
В золоте пока что лишь ольха,
А берёзы тронуты слегка
Краской, растворённою в природе.

Дождь идёт, и ночи не спешат
Всё накрыть губительным морозом,
Но потом уж золотые слёзы
Траву под ногами окропят.


Рецензии