Осень

Торопится осень,в окошко стучится,
Листом золотистым на стёкла ложится.
Узоры резные листочков берёзы.
Ещё к нам вернутся летние грозы.
Поутру туманы,роса серебриста.
И слышится тихая музыка Листа.


Рецензии