Шагами мерными стучит в ушах...

Шагами мерными стучит в ушах ...
Песок, то галька, то трава без меры...
И надо сбавить шаг ...
И голосок тревожный ноет-
К "черту" адьюльтеры...
Не заводИ на зАводи тоску,
Купание тебя не освежает...
Лишь локон, прилипающий к виску,
возможно, как и прежде, украшает...
Но так смешно..стареющей мадам
Дразнить веселый дух случайных песен..
Знакомы ноты,  сказанные нам.
Да их мотив совсем не интересен...


Рецензии