Гараж

Построили гараж – просторен он.
Покроем сайдингом и черепицей.
Осталось в помещении пустом
Верёвку прицепить и удавиться.

Но слишком рано – не закончен труд.
Когда же все испишутся страницы,
Останется свершить последний суд:
Построив нечто, в нём и удавиться.


Рецензии