Неустойчивая погода

Так неустойчива погода:
То жар, то холодно и дождь.
Весна перед своим уходом
Нас проверяет день и ночь.            
 
Простуда нас берёт за горло,
Тоска накатывает вновь,
Но любим мы, и очень скоро
Спасёт нас нежная любовь!            


Рецензии