Рядом нет тебя

Весна дурит: то жарко, то морозно,
И голова болит, знать, от магнитных бурь.
Зелено-желтый бисер на березах
Не радует, не гонит с сердца хмурь.            

Ничто нейдёт, хоть я тружусь без лени,
Передохнуть и в праздник – не судьба.      
Не праздничное вовсе настроенье:
И голова болит, и рядом нет тебя…            


Рецензии