Туман в природе и судьбе

Рубеж столицы одолели,
Жизнь городская за спиной.
Поля и рощи еле-еле
Укрыты белой пеленой.

А дальше – больше: дымка гуще,
И вот уже вокруг туман,
Дорога – как туннель, зовущий
Вдаль заплутавший караван.

Казалось, было всё знакомо
На этой жизненной тропе…
Но нынче неопределенно –
Туман в природе и судьбе.


Рецензии