Моя давняя любовь, о ней я помню вечно

Иду по улице я ночью,по сторонам загораются огни,
Не знаю куда иду я точно,навевают мысли мне они,
Горят они так ярко,что мне кажется порой,
Что воздух уличный так сладок и пахнет свежею травой.
Деревьев ветки теребя,ветер обдувает кроны лихо,
А на улице так прохладно хорошо и тихо.
Как жаль, что в эту безлюдную, глухую ночь,
Тебя нет рядышком со мной,
Ведь порой бывает так тоскливо на душе,
Даже город весь мне кажется немой.
Проезжают так изредка машины и я вспоминаю,
Как по лужам этим мы бегали с тобой,
Во дворе на лавочке мы до поздна сидели,
Помню я и те качели ,на которых ,
Вместе мы качались до поздна,
И после них с веселым настроением,
Возвращались мы домой довольными с полна.
Когда морозным утром ты звала меня,
Во двор с тобою погулять,а я,поспешно одеваясь,
Выбегал во двор на встречу в след тебе смеясь.
Но улыбка на лице моем не долго просияла,
И видимо в тот день тебе меня оказалось мало.
После того дня видется с тобою мы с тали реже,
И уж давно забыты слова,сказанные мною:
" Светка - ты любовь моя, мне так хорошо с тобою",
С тобою были связаны все мои надежды.


Рецензии