Ветка кедра

В окошко кедр мне ветку протянул,
Как будто, нежная подруга
Мне подала надежды руку,
И я навстречу ей шагнул.               

Я серые глаза увидел те,
Где изумрудинки посеял случай…
Но это лишь зеленые колючки
В весенней сероватой пустоте…       


Рецензии