Просто жить

Улететь и больше не вернуться,
Попытаться бросить и забыть,
Разорвать на части, обернуться,
И, вдохнув, спокойно дальше жить…
 
Обещать себе, что будет всё прекрасно,
За мечтой не бегать, просто ждать…
Всем знакомым ласково и мило улыбаться,
Не показывать им боли, не страдать!
 
Никаких печальных сновидений,
Быть сильнее нужно, просто быть!
Свыше точно знают, что нам делать,
Ну а нам смириться и по полной жить!


Рецензии