С Днём рождения! Лоре Евлаховой

Неравнодушный  человек,
     Любитель  острых ощущений,
Неотлагательных решений,
     Знакомств надежных, чтоб навек!

Немало в жизни повидав,
     Познав сполна любовь и дружбу,
Тебе  менять   себя не нужно
     Сегодня на год старше став…

Да что года! Душе  семнадцать!
     Задор бойцовский, молодой
Мой путешественник родной!
     Хочу сегодня я признаться,

Какие пишешь ты творенья!
     В них твоя юная душа,
Ты чудо в них как хороша!
     В твой день счастливого рожденья

Хочу тебя я пожелать
     Жить – от души,  от нетерпенья,
Ловить счастливые мгновенья
     И никогда не унывать!!!


Рецензии
Ташенька, отличный подарок!!! Молодец! Классный стих и фото в тему.

Лена Север   25.06.2011 10:53     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, родная!

Наталия Лысенко 2   25.06.2011 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.