Геленджик. Джиппинг поездка на джипах по горам

Дело это пахнет экстримом ,
Даже тот кто был нелюдим,
Полюбит этот вид спорта и впредь,
И будет о нем мечтать и хотеть.
Ведь джиппинг не любит робких людей,
Кто катался на нем меня ведь поймет,
А кто не сможет тот мимо пройдет.
Там где для джиппинга проложен маршрут,
Горы ,камни и горные реки всех ждут.
Нельзя там остановится и лучше,
Все сразу обдумать,остепенится,
Но зато если ты согласился ,
Получишиь все,что тебе предрешится.
И горы и ветер и реки и грязь,
Поспеши ,поскорее быстрее залазь.
Держатся пытайся ты посильнее,
Ведь на скорости той виражи веселее
И после того как проехан маршрут,
Домой мы идем на ужин там ждут.


Рецензии