Я устала

Я устала…

Позволь ты мне уехать…

Тоской душа из чаши изливается…

Полна …

Ты не держи меня….

Ведь тело не желает больше видеть…

Тебя…

Пусть мне не слышать…

Твои прощальные слова излишни…

Мне хватит…

Сердцем ненавидеть…

Весь мир без краски и тепла…

Я Умерла…

И без тебя…

Я в край родной, домой я уезжала…

Устала…

Слышишь без тебя…

Прости, тебя с собою не позвала…

Ушла…


Рецензии