с тобой прекрасен...

С тобою прекрасен день любой,
И солнце ярче светит.
Пошловато - но это любовь,
Ветер мне  ответит.

Уходит прочь тоска тревога,
Когда в твои глаза смотрю.
И хочется поверить в бога,
Боюсь спугнуть любовь свою.

В них отражение небес синевы,
Ласковой морской волны,
Теплой надеждой полный
этот взгляд мне сердце бередит.

С тобой идти точней лететь, подобно птицам
И всё прекрасное дарить, забыв про всё
А ты стоишь не найдя ответа.
Жизнь отдам, не торгуясь, во имя тебя!!!

Ковер цветов для тебя расстелю,
Чтоб не кончалось никогда
             прекрасное мгновение.
Пойми, тебе я сердце дарю,
Что бы, не было пропасти нас разделяющей.

Слов прекрасных череда
                нежный утренний рассвет.
Захочешь, целый мир отдам
                огромный белый свет.
Для тебя, для тебя
                Любимая моя.

Мне не встретить такой как ты,
Познать любви медовый вкус.
И этим дорожу,… Я за тебя держусь.

Лишь, тебе одной, свое сердце дарю,
Вечности не хватит на любовь мою.
С тобой прекрасен день любой
 и ярче жизни краски.


Рецензии