Достала жизнь...

Достала жизнь, достали люди,
И мне плевать, что дальше будет.
Не нужен свет, себя теряю,
Иду опять в судьбе по краю.

Застыла кровь, а боль осталась,
Мне не нужна чужая жалость.
Разорван мир жестокий в клочья,
Никто не сможет теперь помочь мне.

И телефон мой проклятьем дышит,
Нет, не звони - я не услышу.
В глазах нет слез - они застыли,
От лживых слов, любовной пыли.


Но страха нет, лишь боль, усталость,
Прошла весь путь, чуть - чуть осталось.


Рецензии
Тихо.....тихо......такие заявления делать......душевный кризис минует.......и снова выглянет солнце.......я проверял))))))

Неоновый   14.05.2011 20:38     Заявить о нарушении
что то слабо верится... депрессия сука...

Натали Давыдова   14.05.2011 20:50   Заявить о нарушении