Всему свое время. Лариса Кацман Всему свое время

Всему свое время.
Лариса Кацман

Всему свое время.
          Любить и страдать.
Стрелой Купидона
          Ей сердце пронзать.
Бывает сомненья
          Терзают вам сердце,
Лишь только смятения,
          Лишь только смятения…
Бывает пожар
           И сгоришь без следа,
Бывают лишь угли,
           Да искры костра.
Бывает, что чувствуешь,
           Вот оно счастье,
Бывает за счастьем
           Идти в одночасье…
Но каждое сердце
            Способно любить!
Лишь надо поверить
            И с верою жить.

.


Рецензии
Да время разбрасывать камни_время собирать.
Спасибо.

Левиа   28.05.2011 23:37     Заявить о нарушении
спасибо,что заглянули на мою страничку.Заходите буду рада.

Лариса Кацман   28.05.2011 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.