Комары мотыльки

через сетки от комаров сочится лето
еле теплым промозглым светом
студит ноги и слишком ветрено
чтобы просто остаться искренними

говорила же время не лечит
тушит свечи калечит вечно
только ни капли не лечит
может стирает из памяти
моменты,что раньше были приватными
может меняет на новые подошвы
и ничего не обосновывает


новые лица слились воедино
больше не нужно принцев
бывших когда-то милыми
больше не надо сказок
ясно .понятно.ладно

мотыльки полетели на свет,
а его выключили.


Рецензии