Ложью твоею...

Ложью твоею
Устал я дышать .
Жизнью моею
Ты хочешь играть .

Но все изменилось .
Стал я другим .
Сердце отдалось
Пониманием моим .

Я рад , что случилось
Все именно так .
Сама же стремилась .
И вот тебе знак :

Отстань от меня ,
Забудь телефон .
Ведь я для тебя
Стал запретный закон .


Рецензии