Я пленница твоей любви...

Я пленница твоей любви
Она найдет меня повсюду.
И даже если птицей буду
Петь песни за морем вдали.
Она найдет меня повсюду.

Пусть временами больно жгут
Твои слова и ранят сердце,
В него не закрываю дверцу.
Ты в нем всегда найдешь приют,
Хотя слова и ранят сердце.

Я пленница любви твоей.
Мечты твои моими стали.
Оковы из холодной стали
Порой свободы мне милей.
Мечты твои моими стали.

Я пленница любви твоей.

  май 2011г.


Рецензии
эти сети, эти чары,тушат на земле пожары...пришло что-то.ЗдОрово,с горчинкой, но красиво...

Дмитрий Кондин   29.09.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.