Фестиваль корюшки

В Неву из моря-морюшка
Идет на нерест корюшка —
Знать, выведутся деточки…
А попадется в сеточки,
Спечется на горелочке
И ляжет на тарелочки
Она с хрустящей коркою
И желтою икоркою…

Идет на нерест корюшка
В Неву — себе на горюшко!

25 мая 2006


Рецензии