Счастье

Изобильно зрела изабелла,
Ползали по гроздьям и зудели
Бронзовые пчёлы а капелла;
Меркантильный Мурзик был при деле,
Скрытно маневрируя по кущам;
Знойной тишиной звенело лето,
Золотился берегом влекущим
Твой загар вдоль синего вельвета.
На пути взаиморастворенья
Ждал нас вечер в сумраке веранды
С янтарём айвового варенья,
C осторожным запахом лаванды...


1998


Рецензии
посмотрел на лауреата из интереса... :-)
рифмовик :-)

Vasnas   09.05.2017 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.