песня учителю на последний звонок написано по прос

1куплет:
сотрем печаль с лица долой рукой,
и слезы пусть не льют рекой,
мы вам сейчас споем с душой,
о том что вы прекрасней всех.

и нам признаться вам совсем не грех,
и любви своей открыть секрет,
мы не забудем точно вас,
вторых таких нет в мире глаз.

припев:
вы наш любимый человек,да да,
мы за каждый миг благодарим любя,
и каждый миг мы будем вспоминать всегда,
и через года мы прнесем
улыбки вашей свет ее
нам роднее в мире больше нет,
за столько лет что были рядом вы,
стали нашим сердцам родны

2куплет:
пусть мы навсегда от вас сейчас уйдем
но в свой долгий путь с собой возьмем
тепло таких родныхнам глаз
какими смотрите вы на нас.

и пусть не долго будем рядом мы
зато помнить будем мы всегда
вашу нежность и тепло рук
вы навеки наш лучший друг.

припев 2 раза.

14.05.2011


Рецензии