Я жду ребёнка от тебя...

я жду ребёнка, от тебя...
эти слова так трудно произнести. человек волнуется,переживает,представляет реакцию того,кому он это скажет. это страх...
панический страх. а вдруг этот ребёнок никому не нужен? вдруг то, что произошло, это - ошибка?
что же делать? как быть? а если он отвернется от меня и уйдет? просто возьмет и исчезнет из моей жизни, будто его и не было вовсе? ну,как же не было, ведь был же,есть в конце концов...
или то, что было - это плод моего больного воображения?
нет, я же беременна...
я жду ребёнка, от тебя...
и неважно, как ты прореагируешь. я буду рожать. я так решила. да, я  - самостоятельная и независимая. сама разберусь, как вырастить моего сына или дочь. главное, чтобы ребёнок был здоров. а твои слова меня не волнуют.
а вдруг он предложит деньги на аборт? а вдруг я их возьму и сделаю это? нет, я не стану... я не могу убить то, что является частью меня. ребёнок - это человечек, маленький и беспомощный, он не виноват... он ни в чем не виноват.
я жду ребёнка... это так здорово. я улыбаюсь и плачу. мне так хочется летать от счастья. раньше я думала, что быть беременной - это просто. но сейчас ощущаю, что это - здорово и непередаваемо словами. у меня нет проявлений токсикоза, вроде тошноты и прочего. но мне хочется чего-то спонтанно, например, сегодня утром. я проснулась рано и захотела тортика. я так давно не кушала тортик. вкусненький, с тонким слоем крема и кусочки фруктов внутри каждого слоя теста, ням-ням-ням, как мне это нравится, если бы кто-то знал!
а потом, чуть позже, мне захотелось чего-то остренького. например, салатик.
я кушала с таким аппетитом, будто была голодна несколько дней. зато я была довольна.
какой он там, мой малыш? а, может, это малышка? красивенькая и миленькая...а вдруг, это мальчишка, ласковый такой и у него твои глаза... глаза цвета неба.
я не знаю, но уверенна, что уже его люблю и никому не отдам и не буду беречь,как зеницу ока. частичка меня, частичка тебя, моя кроха, счастье моё...
ты позвонил. услышал по телефону мой голос, который дрожал, но не от горя, а от радости. я попросила тебя приехать. я хочу тебе сказать сегодня самые важные в мире слова:
"Я жду ребёнка, от тебя..."


Рецензии