***

Пусть лучше тут пахнет кошкой.
Прижмусь к холодной стене.
Главное – не в ловушку
Попасть твоих глаз мне.

Пусть лучше холодным душем
Под утро глотая свет
С себя твои пальцы смою
Чувствам растущим – Нет.

Пусть лучше открою книжку
В учебниках нету любви
«Мы» всё остались в прошлом.
Ну же. Забудь. Не жди


Рецензии