Зацвела черёмуха

Зацвела черёмуха как речной туман,
И кружит нам голову запаха дурман.
И в словах что любите,может есть обман,
Ну а нам так хочется очень верить вам.

И пускай не молоды,нам не двадцать лет,
Жизнь нам красит волосы тоже в белый цвет.
И встречать рассветы нам,пусть не по годам,
Ну а мы по прежнему любим милых дам.


Рецензии