ДОЧЬ

Я истории равной не слышал!..
Видно, рок - не судьба! Всё тут есть
для того, чтоб активнее, выше -
окунаться в озёра чудес.

...Дочь - в три годика - светлое диво:
правду собственных песен поёт,
бает сказочки велеречиво
под фантазий высоких полёт!..

Раз! - в дочурке меняется облик.
Хоп! - иная в ребёнке мечта.
"Аллилуйя!" - Отцовский наш отклик. -
Расцветай на земле, красота!..


Рецензии