Кино

Он размывал черты её лица,
Она старалась верить до конца,
Молчала каплями обид,
А он растерянный делал вид.

Она сутра считала раны,
А он дремал, прощая ей
Те не правдивые обманы,
Ведь был её всегда слабей.


Душою  омывая душу,
Печальных слов её не слушал.
Он ей как миром восторгался,
Но быть с ней рядом отказался.
Любуясь тайною зрачков,
Пытаясь выбрать важный из клочков,
Хоть ей как миром восторгался,
Но быть с ней рядом отказался.   


Рецензии